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Ingrédients:

Ma pâte a pain de base:

250 gr ( 400 ml ) farine

4 gr ( 1 cc ) de sel

10 gr de levure fraiche

1,5 dl eau tiède

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100 gr de lard ou plus

1 gousse d'ail

vin blanc

1 oignon

1 feuille d'ail des ours ( ail sauvage )

Préparation:

Découper les lardons en julienne.

Emincer l'oignon et l'ail .

Chauffer la poele a feu vif y mettre le lard et l'oignon faire revenir 5 min .

Baisser le feu et aroser de vin blanc et verser l'ail cuire a feu moyen encore 5 min.

Laisser refroidir le temp de préparer la pâte à pain .

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Délayer la levure dans l'eau tiède.

Mettre tous les ingrédients de la pâte a pain dans la MAP (machine à pain ). Mettre le programme pâte en marche ,au bout d e10min y mettre le lard. A la fin du programme je le remets 1 fois pendant 15 min juste en attendant la préchauffe du four et en mettant au fond du four un bol rempli d'eau ( pour la buée ). Au bout de ce temps sortir le paton, le couper en 4 ou 5 parts et façonner les miches . Les déposer sur la plaque du four  fariner et les inciser . Enfourné 210° 40 min.