Steak de cheval pané aux noisettes:

J'avais  envie d'utiliser mes noisettes moulues qui me restait dans ma boite a pâtisserie. Mais n'ayant vraiment pas envie de faire de la pâtisserie aujourd'hui , je me suis dis pourquoi pas faire du salé !

Il met arrivé , il y a quelques mois de faire des tranches panées au amandes juste  pour changer de la panure traditionnelle (pain).

Et la l'idée Ange , dans mon frigo il y avait ses petites steak de cheval qui m'attendaient . Donc je me suis dis pourquoi je ne les panerais pas !?! Aussi vite pensé aussi vite fait!!!

Mais la seconde question était ! Que faire avec ? Ces temps ci , je n'ai pas trop d'idées de repas !!! Et je fais ce qu'il me passe entre les mains .

Avant hier, Je me suis des pains hamburger et il m'en restait 2 .

Et voilà je vous laisse deviner !!!! . Des hamburger au cheval pané au noisettes

tranche pané de cheval (4)

 

Ingrédients:

1. Des noisettes moulues (au pif j'ai mis ce qu'il me restait) les mettrent dans une assiette.

2. 1 œuf battu dans une assiette salé-poivré .

3. De la farine toujours au pif mais ça dépend aussi de la quantité de viandes a panées.


1. Prendre une tranche bien la passer dans la farine, la secoué un peu pour enlever le surplus.

2. La passer dans l'œuf .

3. Puis dans les noisettes .

4. Et hop! dans la poêle  avec 2 cs huile .

5. Les laisser dorées de chaque côté .

6. Et hop! dans l'assiette. Sourire

tranche pané de cheval (5)