Gateau Francomtois:

Gateau_m_nage_Fran_Comtois__7_

Pâte:

300 ml de farine
10 g de levure
1cc sel
50 g de sucre
1 dl de lait
1 oeufs
110 g de beurre

Mettre le tout dans la map (Programme pâte)

Garniture :

50 g de sucre
6 goutte de vanille
3 jaunes d'oeuf
2 dl de crème

Mélanger le tout au fouet 1min et réserver.

Préchauffer 230°C

déposer la pâte dans un moule a tarte , farinez vous les mains et étaler
la pâte à la main. Faire un nid  au centre de la pâte
(abaisser plus finement au poing ) pour y verser garniture.

Verser la garniture dans le nid et enfourner de suite à 230° 15min et descendre à 210°10min.
Laisser refroidir sur une grille.

G_teau_m_nage_FrancomtoisG_teau_m_nage_Francomtois__2_

G_teau_m_nage_Francomtois__9_

Gateau_m_nage_Fran_Comtois__4_Gateau_m_nage_Fran_Comtois__3_

Je suis un peu déçu du résulta je trouve la pâte un peu sèche.

Mais pour ma première foi , j'en suis contente quand même