750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fanny's kitchen
Fanny's kitchen
27 août 2008

Cookies à la cannelle ( Suède )

Image00003

125 gr beurre ramolli ou passé 30sec au MO
80 gr de sucre de canne gros
50 gr de sucre

1 œuf

1 cs bien bombé de cannelle moulue
225 gr de farine
2 pincées de bicarbonate

Préchauffer le four a 180°.

Battre le beurre en mousse , ajouter les sucres laisser travailler 5 min et ensuite ajouter l'oeuf.

Préparer la farine, la bicarbonate , et la cannelle  en attendant, passé quelques secondes un fouette pour éliminé les éventuels grumeaux.

Une foi le mélange bien mousseux ajouter la farine et mélanger a l'aide d'une maryse , pas trop longtemps.

A l'aide de 2 cs ou de vos mains former des boules et aplatissez les sur une plaque a gâteaux beurré fariné ou avec du papier sulfurisé.

Enfourner pendant 17 min pour des biscuits croustillants

Image00002

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Fanny's kitchen
Newsletter
Publicité