27 août 2008
Cookies à la cannelle ( Suède )
125 gr beurre ramolli ou passé 30sec au MO
80 gr de sucre de canne gros
50 gr de sucre
1 œuf
1 cs bien bombé de cannelle moulue
225 gr de farine
2 pincées de bicarbonate
Préchauffer le four a 180°.
Battre le beurre en mousse , ajouter les sucres laisser travailler 5 min et ensuite ajouter l'oeuf.
Préparer la farine, la bicarbonate , et la cannelle en attendant, passé quelques secondes un fouette pour éliminé les éventuels grumeaux.
Une foi le mélange bien mousseux ajouter la farine et mélanger a l'aide d'une maryse , pas trop longtemps.
A l'aide de 2 cs ou de vos mains former des boules et aplatissez les sur une plaque a gâteaux beurré fariné ou avec du papier sulfurisé.
Enfourner pendant 17 min pour des biscuits croustillants
Publicité
Commentaires