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Petits pain à la citrouille

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@@  Ingrédients :

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@@  706 gr de citrouille avec la peau

@@  1200 ml de farine ( Il y avait beaucoup plus de liquide que prévu :-). A la base j'avais prévu 800 ml et @@  j'ai du rajouter).

@@  20 gr de levure boulangère

@@  1½ cc de sel (j'ai salé la citrouille pendant ça cuisson.)

@@  1.5 dl eau

@@  50 gr de beurre

@@  2 oeufs +1 pour la dorure

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@@  Préparation :

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@@  Porter de l'eau à ébullition (J'utilise une bouilloire électrique pour aller plus vite.)

@@  Enlever la peau de la citrouille et coupé en petits dés et plongés les pendant 10min dans l'eau

@@  bouillante. Les mettre dans une passoire le temps qu'ils refroidissent.

@@  Une foi refroidit écrasez-les.

@@  Délayer la levure dans l'eau.

@@  Mettre le tout dans la MAP.

@@  Programme pâte.

@@  Allumer le four à 210°.

@@  Sortir la pâte, la divisé en 8, façonner des boules aplatir légèrement.

@@  Les déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé ou généreusement farinée. Les badigeonner d'oeuf et @@  parsemer sésame blanc, de pavot ou pas ;-) .

@@  Laisser reposer 10min et enfourner 20 min à 200°

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@@ Maintenant il faut attendre qu'ils refroidissent ou pas !!! :-).

@@  Omelette de votre choix ou omelette à la courgette par exemple.

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