Pâte a tartiner chocolat et noix de coco:


p_te_a_tartiner___la_noix_de_coco___14__tn

150 gr Chocolat noir
100 gr beurre
50 gr de  purée de noix de coco
300 gr de lait concentré sucré à la vanille
1 pincée de sel

Purée de noix de coco:

Pour la noix de coco j'utilise mon Magic Bullet, mais si vous n'en possédez  pas  un petit robot hachoir d'autre type ca va aussi ;-).

Pour les personne n'en possédant pas hachée la noix de coco avec un couteau le plus finement possible.

Pur_e_de_noix_de_coco__tn

Mettre 50 gr de noix de coco râpée dans le petit bol avec la lame plate et mixer le jusqu'a obtenir une purée liquide. Pour cela secouer en dehors du socle le bol pour bien faire descendre la noix car elle aura tendance a coller au parois.
Cela prends bien 2 min en  tout et va réduire de beaucoup vous verrez c'est assez impressionnant au début.



P.s. J'utilise aussi cette purée dans mon glaçage à gâteau. Il faut tous simplement le rajouté a votre glaçage et c'est un délice croyez moi!!!

p_te_a_tartiner___la_noix_de_coco___10__tn

Faite fondre le beurre au MO 30 sec et ajouter les noix de coco.

Mettre le chocolat dans le beurre et repassez le au MO 1 min et mélanger à l'aide d'un fouet.

Prélever 300 gr du lait concentré et mélanger le a la préparation chocolat-noix de coco ajouter la pincée de sel.

Mettre dans un pot en verre "à confiture par exemple", que vous auriez préalablement ébouillanté 5min dans de l'eau salé et séché pour le stérilisé.

Elle est maintenant prête a être dégusté mais je vous conseille quand même d'attendre son refroidissement complet et de la mettre au frigo quelques heures elle en  sera bien vigoureuse après .

A bientôt !!!!!

p_te_a_tartiner___la_noix_de_coco___3__tn