Boules de pain au coeur de fromage
Boules de pain au cœur de fromage
Faire une pâte à pain .
La pâte à pain :
800 ml de farine soit 500 gr
3 dl d'eau tiède plus un petit chouya (2-3 cs)
2 cc de sel
1 sachet de levure sèche ou 20 gr de levure fraîche diluer dans l'eau
Prépa :
Mettre tous les ingrédients dans la MAP programme pâte.
Chauffer votre friteuse ou de l'huile à 180°.
Prendre du fromage a votre goût (pour moi c'est du Sagnard) et en couper en petits morceaux.
Prélever de la pâte de la quantité désirée et former des boules (perso je les faits au fur et messure pour ne pas que la pâte séche.
Les aplatir et déposer au centre un morceau de fromage.
Refermer la pâte et les rouler dans vos mains.
Déposer LES DANS UNE assiette Légèrement farine pour éviter quelles collent.
Il est possible a volonté de customiser la pâte en lui mettant tous un tas d'épices a votre goût et cela en sera encore meilleur.
Les mettre dans l'huile quelques minutes et les tournées les fréquemment.
Déposer les dans dans une assiette sur du papier absorbant.
Servir aussitôt.
Aussi bon froid mais vous pouvez aussi les réchauffer dans le four si vous les faites à l'avance.
Accompagné d'une petite c'est divin !!!
A bientôt !!!!