Pizza détournée façon  chinois:


_MG_1933_copie__1600x1200_



Faire une pâte a pain.

Préchauffer le four a 240-250°,

Étaler la en rectangle d'une épaisseur de 3 a 5 mm voir plus si vous préférer mais avec une pâte de 500 gr de farine c'est préférable.

DSC01815

Garnir avec vos envies.

DSC01818    DSC01819

Ici on trouve :

- Poivrons, cervelas (le vrai), mozzarella.
- Sauce tomate, jambon, origan,mozzarella.

- emmental jambon.
...

_MG_1920__1600x1200_

Il ne vous reste plus qu'a rouler tout ça dans le sens que vous souhaiter (taille des tronçons)

DSC01822

Découper des tronçons et mettre dans un plat en pyrex par exemple huileé et fariné (Ça colle un peu selon la garniture).    

Enfourner pendant  40 a 60 minutes selon votre garniture .

_MG_1984__1600x1200_

AMusez vous bien !!!

P.S. Quand il reste trop de tronçons je les mets tous simplement  dessus comme ici  ▼▼▼


_MG_1922__1600x1200_

A bientôt !!!