29 septembre 2009

Lutte contre les déchets sauvages (Les soeurs Fontaine)

Lutte contre les déchets sauvages (Les soeurs Fontaine) Salut à tous voici 2 de mes amies!!! Allez leurs laisser un petit commentaire  de soutiens pour la Lutte contre les déchets sauvages !!! Nouvel objectif chant pour les soeurs Fontaine! Participer au concours lancé par un comité d'action Suisse IGSU qui lutte contre les déchets sauvages (déchets jetés n'importe où).                                ... [Lire la suite]
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19 septembre 2009

Pizza détournée façon chinois

Pizza détournée façon  chinois:Faire une pâte a pain. Préchauffer le four a 240-250°, Étaler la en rectangle d'une épaisseur de 3 a 5 mm voir plus si vous préférer mais avec une pâte de 500 gr de farine c'est préférable. Garnir avec vos envies.     Ici on trouve : - Poivrons, cervelas (le vrai), mozzarella.- Sauce tomate, jambon, origan,mozzarella. - emmental jambon.... Il ne vous reste plus qu'a rouler tout ça dans le sens que vous souhaiter (taille des tronçons) Découper des tronçons et mettre dans... [Lire la suite]
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17 septembre 2009

Micro-Eggs Oeuf dur au micro-ondes

    Micro-Eggs Œuf dur au micro-ondes en 40 sec Une petite merveille d'invention. Ne vous casser plus la tête a faire bouillir de l'eau et attendre qu'ils refroidissent. Plus de perte de temps et de nos jours c'est essentiel !!!Écologique et économie d'énergie sont de paire.Même si l'achat est un peu douleur cela sera vite remboursé par la l'énergie économisé que coûte un cuisinière pendant plus de 10 minutes fonctionnement.Et pour les plus astucieux les ventes aux enchères sur le net comme dans mon cas est une... [Lire la suite]
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17 septembre 2009

Petite Baguette de pain à la cocotte Pyrex

Pour mes baguettes j'y ai rajouter un petit chouïa d'eau en plus à ma  recette de base: Pain à la cocotte Démarrage de cuisson a four froid !!! 5 minutes de préparation pour les ingrédients. MAP programme pâte et temps de levé 1h30 en tous pas plus. Dégazer la pâte, former le pâton, fariné le pain et enfourner 5 minutes MAX. Soit 10 minutes grand Max de travail + Le programme pâte et temps de levée 1h30 . Ingrédients : 800 ml de farine  soit 500 gr 3,2 dl d'eau tiède A adapter selon la farine2 cc... [Lire la suite]
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16 septembre 2009

Boules de pain au coeur de fromage

Boules de pain au cœur de fromageFaire une pâte  à pain . La pâte à pain : 800 ml de farine  soit 500 gr 3 dl d'eau tiède plus un petit chouya (2-3 cs)2 cc  de sel 1 sachet de levure sèche ou 20 gr de levure fraîche diluer dans l'eau Prépa : Mettre tous les ingrédients dans la MAP programme pâte. Chauffer votre friteuse ou de l'huile à 180°.Prendre du fromage a votre goût (pour moi c'est du Sagnard) et en couper en petits morceaux.Prélever de la pâte  de la quantité désirée et former des boules... [Lire la suite]
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