24 mai 2008

SECRET SOCIETY 2006 - The Official Europe Site

http://www.europetheband.com SECRET SOCIETY - The Official Europe Site Vocals: Joey Tempest Guitars: John Norum Bass: John Levén Keyboards: Mic Micheali Drums: Ian Haugland
Posté par fannyg1 à 00:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

23 mai 2008

La Gruyère visite de musée HR Giger le créateur de ALien

La Gruyère ( Suisse ) visite de musée HR Giger 17 mai 2008 D'autres photos su mon espace perso: http://fanny-christel.spaces.live.com/default.aspx
Posté par fannyg1 à 23:45 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,
23 mai 2008

Tarte de Linz ( autriche )

Pâte sablée: 250 gr de farine 200 gr de beurre mou  le sortir 30 minutes avant ou le passer dans le MO 30 secondes 150 gr de sucre 1 œuf entier 1 jaune d'œuf 2 cc de cannelle 200  gr d'amandes en poudre 1 zeste de citron + le jus 1/2 citron 1 petite pointe de couteau de clous de girofle moulu . Dans le bol du robot y mettre le beurre et le travailler en mousse . Ajouter l'œuf , le jaune, les zestes, le jus de citron et le sucre laisser travailler encore 2 min.. ... [Lire la suite]
Posté par fannyg1 à 23:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
23 mai 2008

Cookies aux flocon d'avoine et au chocolat

110 gr sucre 100 gr cassonade 1/2 cc bicarbonate  110 gr beurre mou 5 gouttes extrait de vanille plusaroma1 oeuf 150 gr de pépites de chocolat fait au couteau assez fines 250 ml de flocons d'avoine135 gr farine2 cc de cacao non sucré bien bombées Préchauffer le four à 175° . Mélanger au fouette farine et le bicarbonate  dans un bol pour éviter les. Fouetter 5 min. la cassonade et le beurre en crème et ajouter l'oeuf, la vanille  Verser les pépites et les flocons et la farine a la... [Lire la suite]
Posté par fannyg1 à 23:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
23 mai 2008

Fraisier au Magic Bullet

Mon premier fraisierGénoise:4 oeufs120 gr de sucre110 gr de farine 5 gouttes de plusaroma à la vanille Appareil aux fraises : 300 gr fraises + 200 gr pour la déco100 gr de sucre 300 gr de crème à 35% 3 feuilles de gélatine Crème fouetter couverture:2.5 dl crème fouetter 2 cc sucreGénoise :Blanchir les oeufs entier et le sucre au bain-marie pendant 6 minutes , retirer et continuer sans cesse de fouetter jusqu'à refroidissement . Tamiser la farine sur l'appareil et mélanger avec une spatule ou une... [Lire la suite]
Posté par fannyg1 à 23:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
23 mai 2008

Roses en massepain , pâte d'amandes

Rose en massepain , pate d'amandes Le massepain se fait de sucre glace (sucre semoule moulu) et d'amande en poudre de même poid , avec un peu d'eau et du colorant (facultatif). Bien malaxer et mettre au froid pour durcisement au minimum 10 min .Enjoy!!!!
Posté par fannyg1 à 23:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

23 mai 2008

Mayonnaise au MAGIC BULLET en 1 minute

Simple rapide , je n'attends même pas que les ingrédients soient a la température ambiante. Ingrédients : 1 oeuf (ENTIER) 1c.c moutarde (celle de Dijon c'est la meilleur ;-) ) de l' huile Jusquà mi hauteur du petit bol (pour l'huile a vous de variez selon vos envie :-) ) sel, poivre... A épicer selon vos envie !!! Moi perso j'y mets une gousse d'ail pressée ou hacher trés finement. Préparation : Mettre dans le petit bol l'oeuf et la moutarde mixer 1 seconde. Rajouter tous les épices ail .... et l'huile... [Lire la suite]
Posté par fannyg1 à 23:28 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
23 mai 2008

Cannellonis aux coeurs de poulets

cannellonis aux coeurs de poulets , aux blettes ( côtes de bette ). cannelloni in the chicken hearts, the blettes (white beet coasts) Ingrédients : Pâte aux oeufs a l'italienne : 200gr de farine 2 oeufs (120gr) 1 pincée de graines de fenouil Sauce tomate : 4 tomates 1 oignon 2 gousse ail basilic origan 1 boite de concentré de tomate sel,poivre Farce : 300 a 400 gr de coeurs de poulet 300gr de blette ( côtes de bette ) sel , poivre 50gr Tilsite 50gr gruyère une pincée de piment ou un piment frais haché ... [Lire la suite]
Posté par fannyg1 à 23:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
23 mai 2008

Bolognaise avec une crêpière en guisse de mijoteuse

Ma Bolognaise avec une crêpière en guisse de mijoteuse Depuis 7 ans il m'était impossible de faire ma bolognaise, ma cuisinière à gaz la brûlais aude-là de 3 heures de cuisson. Mon amie Sylvie ma parler d'un appareil la Mijoteuse . Un appreil qui mijote vos petits plat pendant des heures , donc idéal pour ma bolognaise . N'ayant pas trouver de mijoteuse , je m'en suis fabriqué une (à la Mac Gyver). Mon idée un peu .... a été de prendre ma super poel a frire et de simplement la poser... [Lire la suite]
Posté par fannyg1 à 23:23 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
23 mai 2008

Poulet pané aux épices (cardamome , cannelle...)

Poulet pané aux épices ( cardamome , cannelle...) La panure: 5 poignées de panure 1 pincée de cardamome moulu 1/2 cc de muscade 2 pincées de cumin moulu 4 pincées de gingembre moulu 2cs de piment moulu 1/2 pincée de clous de girofle moulu 1 petite poignée de farine Préparation oeuf : 1 oeuf sel poivre 1cs d' huile olive 1 poulet coupé en morceaux Préparation de la recette : Couper de le poulet en morceaux . ... [Lire la suite]
Posté par fannyg1 à 23:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,