3 février 2018
Panneer fromage indien au lait de vache rapide facile pas cher
Paneer
2 litre de lait
2 cs de citron ou et 2 cs de vinaigre distillé
1cc de sel
(Il faut 4 cs d’acide)
une passeoire
un linge - étamine - ou ...
chauffer le lait jusqu’à ébullition et couper le feu
ajouter le citron et le vinaigre remuer un peu pour repartir l’acide.
Laisser reposer 15 min minimum ajouter le sel et dés d’épices selon envie.
dans une passoire mettre un linge à mailles pas trop serrées et y verser le mélange.
Refermer en porte feuille le linge et y mettre un poids dessus, laisser égouter 1h minimum Ou laisser toute la nuit au frigo.
Il ne reste plus qu’à le poêler quelque minute là de chaque cote avec une cs huile de votre choix salé poivrer et ou épicé
BON APPETIT !! Enjoye !!!
Publicité
Commentaires
B