Pâte a tartiner chocolat aromatisée au rhum vanillé:


p_te_a_tartiner___la_noix_de_coco___14__tn

150 gr Chocolat noir
100 gr beurre
250 à 300 gr de lait concentré sucré à la vanille
1 pincée de sel

2 à 4 bouchon de rhum

1 cs de concentré  vanille maison (facultatif)


p_te_a_tartiner___la_noix_de_coco___10__tn

Faite fondre le beurre au MO 30 sec  .

Mettre le chocolat dans le beurre et repassez le au MO 1 min et mélanger à l'aide d'un fouet.

Prélever le lait concentré et mélanger le a la préparation chocolat ajouter la pincée de sel.

Mettre dans un pot en verre "à confiture par exemple".

Elle est maintenant prête a être dégusté mais je vous conseille quand même d'attendre son refroidissement complet et de la mettre au frigo quelques heures.

A bientôt !!!!!

p_te_a_tartiner___la_noix_de_coco___3__tn