750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fanny's kitchen
Fanny's kitchen
23 janvier 2011

glace au café & Irish Cream Baileys

Glace au café & baileys (Irish Cream)

Ingrédients:

1 oeuf

100 gr de sucre

2 dl crème semi-épaisse

2 dl lait

6 10 cc de café instantané

1 dl de irish cream (par exp. :Bailey)  ou compenser en lait

 

Préparation:

Blanchir () l'oeuf avec le sucre 1 a 2 min.

Ajouter le café , les crèmes et le lait en remuant doucement avec une cuillère (ne surtout pas fouetter).

Mettre en sorbetière ou turbine pour les chanceuses :-) , y a plus qu'à attendre 40 min environ.

Mettre la glace dans des petits pots ou bols et mettre de suite au congèle.

 

 

Enjoy !!!

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Fanny's kitchen
Newsletter
Publicité