Pizza au Paneer :

Pizza_au_paneer__fromage_Indien___4_

Pâte pour 2 pizza :

250 gr farine

2 cs huile d'olive

10 gr de levure fraîche ( boulanger)

1,5 dl eau tiède

1 cc de sel

2 pincée de origan

Délayer la levure dans l'eau.

Mettre le tout dans la MAP , programme pâte au min 20 min .

Pizza_au_paneer__fromage_Indien___4_

Préchauffer le four à 240° pendant 20 min

Préparer les ingrédient :

150 gr de mozzarella couper en morceaux

4 cs de sauce tomate réduite

1 paneer couper en morceaux

( voir la recette http://fannychristel.canalblog.com/archives/2008/05/24/9297532.html )

Salami fines tranches  à volonté.

Les 20min écoulées partager la pâte en 2 , réserver la 2ème dans un film plastique ou dans la cuve de votre MAP.

Abaisser aussi finement que possible à la taille de votre plaque à pizza fariné .

Perso j'ai fais l'aquisition d'un petit four et suis obliger de la faire carré , mais me direz-vous ca ne change pas le goût :-).

Pizza_au_paneer__fromage_Indien___6_

Y étaler 2 cs de sauce tomate , déposer le salami ,le panner,la mozzarella et l'origan .

Enfourner pendant 13 à 14 min

Recommencer l'opération pour la 2ème.

Bonna !!!

P.S : A la sortie du four je l'inondé de Tabasco :-) c'est bien meilleur