Pizza au paneer
Pizza au Paneer :
Pâte pour 2 pizza :
250 gr farine
2 cs huile d'olive
10 gr de levure fraîche ( boulanger)
1,5 dl eau tiède
1 cc de sel
2 pincée de origan
Délayer la levure dans l'eau.
Mettre le tout dans la MAP , programme pâte au min 20 min .
Préchauffer le four à 240° pendant 20 min
Préparer les ingrédient :
150 gr de mozzarella couper en morceaux
4 cs de sauce tomate réduite
1 paneer couper en morceaux
( voir la recette http://fannychristel.canalblog.com/archives/2008/05/24/9297532.html )
Salami fines tranches à volonté.
Les 20min écoulées partager la pâte en 2 , réserver la 2ème dans un film plastique ou dans la cuve de votre MAP.
Abaisser aussi finement que possible à la taille de votre plaque à pizza fariné .
Perso j'ai fais l'aquisition d'un petit four et suis obliger de la faire carré , mais me direz-vous ca ne change pas le goût :-).
Y étaler 2 cs de sauce tomate , déposer le salami ,le panner,la mozzarella et l'origan .
Enfourner pendant 13 à 14 min
Recommencer l'opération pour la 2ème.
Bonna !!!
P.S : A la sortie du four je l'inondé de Tabasco :-) c'est bien meilleur