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Fanny's kitchen
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27 mars 2009

Sorbet aux fraises individuel au Magic Bullet en 5 minutes

Sorbet aux fraises individuel au Magic Bullet en 5 minutes

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Bonjour à toutes !!!

Ici je suis encore sous la neige mais les 5°, le soleil, et les fraises

d' Espagne toutes fraîches dans mon frigo, aujourd'hui mon données envie!.

Envie d'une boisson fraîche (besoin de printemps de chaleur et de

soleil).
Elles sentent bon mais comme tous fruits vendu en Suisse, elles ne sont pas mûres!! Mais pas grave c'est une envie qu'ont arrête pas !!! :-) Ou qu'on ne doit pas arrêter. 


Ingrédients:

Des fraises
entières
Des glaçons

Du sucre ou de l'édulcorant si elles ne sont pas bien mûres

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1. Préparer les fraises en les lavant bien brièvement sous l'eau et      

   équeutées. Préparer le sucre si besoin. Et les glaçons.

   

2.Dans la tasse faire une soupe : sSorbet_aux_fraises_individuel_au_Magic_Bullet_en_5_minutes__10__tn

   Remplir jusqu'en haut de fraises entières.

   Mettre le sucre ou  l'édulcorant a votre convenance .

   Mixer 5 a 10 sec en fonction de la taille des fraises.

   Ce qui ma donner un gaspacho d'environs la moitié de la tasse (2.5dl)



3. Ensuite y mettre des glaçons jusqu'en haut mixez par pulsations      

   jusqu'à  dissolution des gros morceaux de glace et répéter      

   l'opération jusqu'à obtenir la consistance désirée.

   Perso j'ai recommencé 3 fois mais il restait au moins 2 cm de vide    

   dans    la tasse. A vous de voir mais cela dépend encore et toujours   

   du fruits lui même et de sa teneur en goût mais si j'aurais mi plus

   de glaçons cela au été plutôt un glace a l'eau qu'un sorbet :-).

   Vivement cet été!!!

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Et bien voilà bon sorbet a toutes !!!

A bientôt !!!

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Commentaires
M
bonjour,<br /> <br /> quelle lame doit on utiliser pour faire des sorbets?<br /> <br /> Lam plate ou lame haute<br /> <br /> merci
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