DSC06056__1024x768_

110 gr sucre
100 gr cassonade
1/2 cc bicarbonate 
110 gr beurre mou
5 gouttes extrait de vanille plusaroma
1 oeuf
150 gr de pépites de chocolat fait au couteau assez fines
250 ml de flocons d'avoine
135 gr farine
2 cc de cacao non sucré bien bombées

Préchauffer le four à 175° .

Mélanger au fouette farine et le bicarbonate  dans un bol pour éviter les.

Fouetter 5 min. la cassonade et le beurre en crème et ajouter l'oeuf, la vanille 
Verser les pépites et les flocons et la farine a la maryse.

Former des biscuit a l'aide de 2 cc sur une plaque avec du papier sulffuriser .
Enfourner  14 minutes

Cette excellent recette je les piqué a Sarasangria  http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=144213&section=1

et gérer a ma sauce ;-) Mirci!!!!

Coockies aux flocon d'avoine et au chocolat