23 mai 2008
Cookies aux flocon d'avoine et au chocolat
110 gr sucre
100 gr cassonade
1/2 cc bicarbonate
110 gr beurre mou
5 gouttes extrait de vanille plusaroma
1 oeuf
150 gr de pépites de chocolat fait au couteau assez fines
250 ml de flocons d'avoine
135 gr farine
2 cc de cacao non sucré bien bombées
Préchauffer le four à 175° .
Mélanger au fouette farine et le bicarbonate dans un bol pour éviter les.
Fouetter 5 min. la cassonade et le beurre en crème et ajouter l'oeuf, la vanille
Verser les pépites et les flocons et la farine a la maryse.
Former des biscuit a l'aide de 2 cc sur une plaque avec du papier sulffuriser .
Enfourner 14 minutes
Cette excellent recette je les piqué a Sarasangria http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=144213§ion=1
et gérer a ma sauce ;-) Mirci!!!!
Publicité
Commentaires