Poulet pané aux épices (cardamome , cannelle...)
Poulet pané aux épices ( cardamome , cannelle...)
La panure:
5 poignées de panure
1 pincée de cardamome moulu
1/2 cc de muscade
2 pincées de cumin moulu
4 pincées de gingembre moulu
2cs de piment moulu
1/2 pincée de clous de girofle moulu
1 petite poignée de farine
Préparation oeuf :
1 oeuf
sel
poivre
1cs d' huile olive
1 poulet coupé en morceaux
Préparation de la recette :
Couper de le poulet en morceaux .
Les tremper dans la préparation oeuf.
Mettre les épices et la panures dans un sac résistent si possible et y mettre les morceaux . Bien secouer le sac et voilà tous les morceaux sont panés en 10sec chrono .
Il n'y a plus qu'a mettre les morceaux de poulet sur un plaque huile ou avec du papier sulfurisé à 200° dans un four préalablement chauffé pendant 48 min.