Poulet pané aux épices ( cardamome , cannelle...)

poulet pané aux épices (3)

La panure:

5 poignées de panure

1 pincée de cardamome moulu

1/2 cc de muscade

2 pincées de cumin moulu

4 pincées de gingembre moulu

2cs de piment moulu

1/2 pincée de clous de girofle moulu Sourire

1 petite poignée de farine

Préparation oeuf :

1 oeuf

sel

poivre

1cs d' huile olive

1 poulet coupé en morceaux

Préparation de la recette :

Couper de le poulet en morceaux .

Les tremper dans la préparation oeuf.

Mettre les épices et la panures dans un sac résistent si possible et y mettre les morceaux . Bien secouer le sac et voilà tous les morceaux sont panés en 10sec chrono Clin d'oeil.

Il n'y a plus qu'a mettre les morceaux de poulet sur un plaque  huile ou avec du papier sulfurisé à 200° dans un four préalablement chauffé pendant 48 min.