15 août 2009

Astuce : Ne lavez pas votre casserole après un caramel !!!(Thé au caramel)

Astuce: Ne lavez pas votre casserole après un caramel  !!!(Thé au caramel) Votre casserole encore pleine de caramel au fond !!! Et qu'on  ne peu plus l'enlever parce qu'il a refroidi trop vite!!! ET oui ça nous arrive a toutes. Mais je vous propose une petite astuce qui vous évitera du gaspillage !!! Au début je remettais de l'eau et hop sur le feu dans le but de le diluer le caramel et je le jetais de suite dans levier. Quelle erreur !!!! Ma petite astuce : Versez de l'eau dans la casserole 2dl ou plus et... [Lire la suite]
Posté par fannyg1 à 00:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

03 août 2009

Café frio glacé au Magic Bullet

Café frio glacé au Magic Bullet Remplir une tasse de 3/4 ou de moitié de glaçons . Ajouter : 2 cc  de café soluble 4 pastilles d'édulcorant ou 4 cc de sucre remplir de lait de moitié remplir le reste avec de l'eau. Vissez la lame croisée et donner 5 ou 6 impulsion de 1 a 2 secondes  tout dépend  de la taille des glaçons. Vissez la bague de couleur , une paille. ou comme illustré  une petite chope de bière pour faire illusion ;-) !!! Enjoy !!!
Posté par fannyg1 à 15:01 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
22 juillet 2009

Pains farcis au thon et beurre de cacahouètes fait maison. Inspiré des fatayer aux épinards

Pains farcis au thon et beurre de cacahuètes fait maison. Inspiré des fatayer aux épinards FARCE :     1 boite de thon   2.5 dl de cacahuètes salées ou du beurre de cacahuètes  ou 1.5 dl pour ceux qui préférerais que le thon domine en goût.   1 tomate (facultatif mais ça donne un peu plus de fraîcheur à la farce  et d'humidité)   2 gousses d'ail       Pain: 800 ml de farine soit 500gr 3 dl eau tiède 2 cc de sel 20 gr de levure fraîche ou 1 sachet de... [Lire la suite]
Posté par fannyg1 à 23:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
08 juillet 2009

Astuce pour réchauffer les morceaux de pizza

Astuce :  Réchauffer les morceaux de pizza !!!Au four a Micro-Ondes elle est toute molle !!!Il vous suffi donc  de vous munir d'une poêle et de la faire chauffer.Mettez y votre pizza une foi bien chaude.  Retirez les morceaux de pizza  quand la  température désirée est atteinte.Bon Appétit!!!
Posté par fannyg1 à 00:19 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
29 juin 2009

raviolis curry aux carottes et noisettes moulues vapeur

Raviolis  curry aux carottes et noisettes moulues vapeur farce:       100 ml de carottes râpées 150 ml    100 ml de noisettes moulues 50 ml    1 petite patate (pour liant)(facultatif)       2 1 cs de sauce soja    2 3 cs d'eau    2 gousses d'ail    1/2 petit oignon    (facultatif) piment moulu a votre goût J'ai voulu faire cette farce dans mon Magic Bullet mais elle est trop consistante pour lui,... [Lire la suite]
Posté par fannyg1 à 20:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
07 juin 2009

Flans légers chocolat noix de coco vanille à l'agar agar

Flans légers chocolat noix de coco vanille à l'agar agarFlans légers à l'agar agar accompagné de mochi au chocolat à la farine de blé.2.5dl lait de coco2.5dl de lait     2cs de cacao2cs de cacao sans sucre2 bandes de chocolat noir(Facultatif car donne un petit côté granuleux. Pour les avertis !!!) 1.25 dl de noix de coco râpée en purée soit la moitié du petit bol (Magic Bullet)   (facultatif mais encore meilleure) 2 gouttes de vanille plusaroma ou 1 a 2 cc de vanille liquide   un sachet d'agar agar... [Lire la suite]
Posté par fannyg1 à 20:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

28 avril 2009

Fonds d'écran, cartes postales virtuelles

Fonds d'écran, cartes postales  virtuellesL' inspiration viendra après !!! :-)
Posté par fannyg1 à 23:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
26 avril 2009

Croque dur caramélisés à la fève Tonka ou cannelle anis

Croquedur caramélisés à la fève Tonka ou cannelle anis   200 ml de farine - 3 cc de fève tonka  ou - 3cc de cannelle et 1/2 cc anis moulue ( badiane )100ml de sucre 2cc de levure chimique 100 ml de miel 100 ml d'huile vanillée 400 ml de flocons d'avoines     Préchauffer votre four 10 minutes pour moi 20 minutes (il estagaz). Mettre les ingrédients secs dans un grand saladier et les mélanger. Y verser le reste et bien mélanger à l'aide d'une cuillère. Former des boules delataille désirée et les... [Lire la suite]
25 avril 2009

Cervelas grillé aux flammes du gaz

Un petit bijou Suisse Le cervelas notre saucisse national. J'aime le consommer cuit à la flamme. Et j'en avais une envie tellement  folle ! Que je me suis dis ! et pourquoi pas essayer de le griller a l'aide de ma  cuisinière a gaz, après tout elle aussi fait des flamme  :-). Et oh miracle il manque certes le goût des flamme et la fumée du bois ce consument , mais quel régale !!! Et de ne plus devoir attendre l'été entre les pluies pour en manger mmmm  ça se passe de commentaires !!! 1 cervelas... [Lire la suite]
Posté par fannyg1 à 20:01 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
09 avril 2009

Un petit widget bien sympa

Choisissez votre poisson  et il suivra votre souris. Click here to get more mini-SharkBreak widgets - www.SharkBreak.com
Posté par fannyg1 à 11:13 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,